tommydom


Взял барашек карандашик...


Previous Entry Share Next Entry
Нарву цветов и подарю букет...
tommydom
Холодное лето. Дождливое лето. Депрессивное лето с бесконечными циклонами. И это все о нем, о нашем лете, которое маленькая жизнь.

Меж тем травы буйствуют, птицы щебечут, цветы радуют, клубника поспевает, картошка зацветает... Вот и белый букет образовался: метелки арункуса и декоративной осоки да мелкие цветки жемчужницы. Вступаем в июль.

Recent Posts from This Journal

  • Одетта и Одиллия

    Снимок сделан в парке птиц "Воробьи". Но проныры воробьи здесь гости - не хозяева. Настоящие гостеприимные хозяева - птицы: лебеди,…

  • ... из какого сора...

    Нынешнюю четверговую героиню встретила, считайте, на помойке, уж извиняйте нас за реалии жизни. Под железной трубой, среди разбросанных…

  • Калязин - русская Атлантида

    Пристань г.Калязина. Тверская область Калязин - это город, где улицы, обрываясь, уходят под воду... В него мы прибыли со стороны Волги на…

  • Содружество

    Крошечный остров, на котором поставлена белая беседка под зеленым куполом, окружен водами пруда. Белый деревянный мосток соединяет островок с…

  • Рыбаки на Волге

    "А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли..." Вот такую же путаницу устраивает с Волгой закат. Снимок сделан с…

  • Чайка над Волгой

    И опять всё желанно сошлось в одном «четвергово - птичьем» кадре: и чайка, и Волга, и белый теплоход. Да и волжский город впридачу.…


  • 1
Букет - мил, но то что он на фоне огня в камине в июле - это да!!!

Сушимся) Все набрякло от излишней влаги. Каждый день тучи ходят не мирно, поливают нас на дню не раз.

Я ещё в это лето не ставила букетики (((
Красивый у вас получился!

Хотелось букетик маленького "роста") Но в это время цветут сплошь "крупномеры": ирисы, пионы, маки, а мелочь только полевая, так что пришлось исходить из имеющегося сырья)

Я тоже люблю маленькие букетики, самодельные )

И жилище украшают, и уют создают)

Тоже так думаю ) Вот мой букетик)


Edited at 2017-07-03 09:40 pm (UTC)

так и просится на чайный столик)))

Жемчужница, кстати, долго сохраняет бодрый вид в срезке и очень подходит для оранжировки)

Так я и взяла её из старого букета. ...) В таком виде ещё долго стояла

Букет потрясающий.

Под названьем "водопад" или "водомёт":))

Очень красивый букет получился!

Может, и строг излишне) Но я люблю сочетание белого и зеленого цвета)

Только цветы да птички и примиряют с этим летом 😊

У нас еще пошла клубника, люблю немытую, прямо с грядки, в общем, по-птичьи поклевать)

А я свое лето направо и налево раздаю - "А кому жары? Берите жару! Отдаю недорого - за спасибо всего!" :о))) И вам могу выслать :о)) И вообще давно уже мечтаю хоть раз спеть летом песенку Сергея Минаева из своего детства-юности: "Пусть тучами небо до края одето, // Но все-таки лето, все-таки лето! // И все-таки - листья зеленого цвета. // Все-таки лето. Все-таки лето! Лето!!!" :о))) Лето есть, а вот туч... Кстати, подумала, в этом году даже грозы ни разу не было! Какое же это лето?! :о)))

В наших небесах всё грозовые фронты: сверкает, поливает, грохочет, ливни рекой) Никак нас как следует ветер не обвеет, солнышко не просушит. И МЧС предупреждения шлет, чтоб, видно, не расслаблялись) И прогнозы самые неблагоприятные: антициклоны не ожидаются(

Эх, нет в мире совершенства! В нашей стране уж точно. Нашу бы погоду взять да перемешать, а потом поровну на всех... Вот и было б всем хорошо!

Может, оно и к лучшему, что есть такие зоны, где человек никак не властен, а то, возомнив себя венцом природы, как-то плохо с этой ролью справляется

получилось очень красиво!)

Очень красивый букет!

И как это я свою любимую рубрику пропустила?
Как обычно, изумительно хорошенький букет. И сочетание с камином - очень греет душу. Тематический снимок вышел: все, что вы хотели знать о лете семнадцатого:))) вот, кстати, есть же фильм "холодное лето пятьдесят третьего". Я его не смотрела, и даже содержания не знаю. Но над заголовком несколько раз думала, пытаясь себе представить, что же это за лето, что прям как "горящее торфяниками в десятом году". На моей памяти такого еще ни разу не было:) Вот у меня будет теперь два "климатически-памятных":)))

  • 1
?

Log in